Всё пройдёт

И как бы всё ни начиналось,
Всему однажды выйдет срок.
И как бы чувства не сплетались -
Любовь когда-нибудь пройдёт.
И как слова б не говорились
И в них однажды схлынет пыл,
И царство, власть или богатство
Однажды потеряют смысл.
И то, что нам казалось вечным,
Однажды обернётся в быль.
И только мудрость не тускнеет,
И не теряет смысла нить.
И как сказал один мудрейший
Который знал всей жизни толк,
Без лицемерия без фальши
Что ВСЁ когда-нибудь ПРОЙДЕТ.


Рецензии