Подарить строку

Что  на  память  подарить  поэту?
В  этот  день,  когда  увидел  жизнь,
И  сказал,   пришёл  я,   свету!
Но  теперь  родимая  держись!

Расскажу о красках  и рассветах,
Погуляю  в  поле   босиком,
Побываю  в  мыслях  на  планетах,
Но  в  строке  не  стану стариком!

Милой  с  неба  звёздочку  достану,
На  закате  увлеку  в  луга,
Для  неё  желанным  снова  стану,
Крикну до  чего  Россия  дорога!

Что  на  память  подарить  поэту?
Мир,  любовь,  здоровье и  строчку  эту!

2014 год.


Рецензии