У нежности дразнящее прикосновение...

У нежности дразнящее прикосновение.
У нежности ... чуть приоткрытый ... рот.
У нежности ... волнение  в ... смятении,
иль то же ... , но совсем ... наоборот !?

У нежности ... секундочки ... влияния
сплетаются с ... минутами ... тепла.
И на секунду ... блёклое ... сознание,
переходящее в нежнейшие ... слова.

У нежности ... заоблачная ... высь,
полёт фактуры и несбыточность надежд.
И мимолётная, но сладостная мысль,
переходящая в несбыточность побед!

У нежности то волшебство, то дерзость,
то оглоушенность,несвойственная ночью.
То ласковость и беспросветная в ней резвость,
а ...  память, то  наощупь, то воочью!

У нежности дразнящее пространство,
(как хочет ... , так ведёт себя порой...).
И странное .. , цветочное убранство...,
засЫпавшее счастье вновь ... горОй !

Я так люблю тебя внезапную, смешную,
ниспосланную мне в объятья нОчи.
Любимую. немножечко хмельную ... ,
в моих стихах со страстью,(между прочим)!

Светлана Королева(Резанова)2
 3 июля 2019 года.
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".


Рецензии