Он удачник

Он удачник. Всегда при бабках.
Раз при бабках, то бабы есть.
Очень уж на деньги падки,
У него ведь баб не счесть.

Для души наверно поздно.
Когда столько - нет любви.
Всё цинично и фривольно
Только лишь рубли гони.

Надоесть не надоело.
Романтизма не видал.
Знаю бабки это сила,
Я продолжу карнавал.

Жизнь игра и все актёры,
Кто с сумою и в гавне.
Ну, а кто-то на Гаваях
И всегда на веселе.

Без бабла жизнь не малина
И конечно же не мёд.
Бабки в жизни это сила.
Умный много не пропьёт.

Авто Алёна Артемова
02.07.2019г.


Рецензии