Какой бы я ни был герой. -слушать

Песню можно послушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/EnDn/LreotkEtt

   куплет 1 : 
Какой бы я ни был герой,
я-трус!
Какой бы я ни был герой,
ну какой же я трус.
Какой бы я ни был ГЕРОЙ,
какой бы я НИ БЫЛ герой!
Но в ходе полемик с тобой
я вечно сдаюсь!

         куплет 2 : 
И как бы я ни был умён,
я-дурак!
И как бы я ни был умён,
ну какой я дурак...
И как бы я ни был УМЕН,
ну как бы я НИ БЫЛ умён!
Но чтоб, я ни делал своё
для тебя всё не ТАК, всё НЕ так, ВСё не так!

         Припев:
Не проси меня ни о чём,
не держи меня под дождём.
Я не принц на коне и с мечом,
ты пойми, пойми!
Прошу, на меня не дави,
прошу лишь щепотку любви,
Скажи одно ласковое лишь слово
и таким, какой есть, прими!

         Куплет3 : 
И как бы я ни был силён,
я-слабак.   
И как бы я ни был силён,
для тебя я тюфяк!
....соло.....
Ведь сдвинуть тебя хоть на шаг,
не могу я никак!

          Куплет4 :
И как бы я ни был умён...
ну как бы я ни был силён...
Но сколько мы будем вдвоём,
и пусть хоть горит всё голубым огнём!
Ты всё равно будешь пнём
стоять на своём!

          Припев:
Не проси меня ни о чём,
не держи меня под дождём
Я не рыцарь на коне и с мечом,
ты пойми, пойми!
Прошу, на меня не дави,
прошу лишь немного любви,
Шепни, одно ласковое лишь слово
и меня обними!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.