Поверил

Ты пишешь письма слёз, размазаны чернила.
И почерк твой дрожащий неуверен.
А помнится недавно говорила
Что больше не вернёшься... я поверил.

Поверил, отстрадал, простил, возненавидел,
Истошно выл и исступлённо бредил...
Когда в конце тоннеля свет увидел -
Тогда лишь только сам себе ответил.

А сам недавно утверждал: - "Любви не существует!
Какой дурак будет искать по миру счастье?
Ведь в жизнь готов пустить почти любую
Из хуторка своёго, в одночасье..."


Рецензии
Искренность в стихах и ответах!

Тронуло!

Всего Вам доброго!
С уважением!

Людмила Пчелина 3   17.04.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.