Чары. В красоту! В драгоценнейшую!

   У Тебя летним утром столько много желаний!
Ты ещё не успела встать,
А уже хочешь  ягоды и  грибы в лесу собирать!
После Твоих очаровывающих мечтаний
И в любви к землянике откровенных признаний,
Не могу  не влюбиться в мою мечтательницу ценнейшую,
В самую что ни на есть дивную, для меня - драгоценнейшую!


Рецензии