НА. ЗАРЕ

                С.  НАМИ.  БОГ !
      
        ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ВЛАДИМИРА .         

        ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР
   

                Н А.       З А Р Е

               КРАСИТ.  ЧЕРЕМУХА. ЦВЕТОМ ,
               ВСЕ , ЧТО.  ЖИВЕТ НА. ЗЕМЛЕ;
               ПЕСНЬ. СОЛОВЕЙКИ. НАД. БРЕГОМ,
               МИЛО. ЗВУЧИТ. НА.  ЗАРЕ !

               ПАХНУТ.  ШЕЛКОВЫЕ. ТРАВЫ ,
               ПЕСНИ. ЗВУЧАТ. НАД. РЕКОЙ ;
               МИЛЫЕ. ЛЕС И. ДУБРАВА ,
               ВЫ , МНЕ. ПРИЯТНЫ. ВЕСНОЙ !

               РАДУЮТ. НОВЫЕ.  ВЕСТИ ,
               ГОНЯТ.  ЗАЗНАЙСТВО , ТОСКУ ;
               ДУМАЮ. Я. О. НЕВЕСТЕ ,
               В. НАШЕМ. ,-- ОРЛОВСКОМ. КРАЮ .

               СКОРО. ВЕРНЕТСЯ. К. НАМ. ЛЕТО ,
               РОСЫ "ЦВЕТУТ " НА. ТРАВЕ ,
               МИЛО. НАД. БЕРЕГОМ. МГЛИСТЫМ ,
               БОГИ.  ИДУТ. ПО. ЗЕМЛЕ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮДИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАИН--,КОКИН  город. ОРЕЛ


Рецензии
*** Прекрасные стихи!
********************\
... Благодарю Вас!
********************
***
Лето -
бежит по России,
Нежным блаженным теплом...
***
Благостно -
Сердцу и мило
В крае Орловском родном!
***
* С благодарностью и теплом, Алёнка.
................................

Алевтина Хрулева   04.07.2019 08:38     Заявить о нарушении