Какое волшебное Лето...

Какое волшебное Лето -
Прекраснее нету поры:
В Июне мы Солнцем согреты,
Июль - время томной жары;

А там и пожалует Август...
Но пока мы в Июле живём -
Цветов, грибов, ягод досталось,
Что в запахах летних весь дом!

И этой поры лучше нету,
Хоть день стал короче чуть-чуть,
Но так хороши все рассветы,
Что вовсе сейчас не уснуть...

И новый день снова сюрпризом
Придёт вместе с Солнца лучом...
Пусть гроз и дожей есть капризы,
Но мы в сказочном Лете живём!

02.07.19.


Рецензии