Птицей душа, моя улетает

Птицей душа, моя улетает.
Ветрам в тишине голос.
Образы в глаза тише.
Только голос, в душу.

Не грусти, ещё время.
Не отпускай, мои мечты.
Обниму тебя, тенью туман.
Все шепчась, в душу нежно.

Габриэль Джорджини.


Рецензии