В правильном мире...

....и смысл... друг мой, скажи, какой смысл
жить вполовину, вполсилы
всё в идеальной и никакой середине
мысли чужие
чувства отсутствуют
в правильном мире
нет места искусству
в правильном мире
нет места науке
есть только скука


Рецензии