***

Мне надоело жить вполсилы.
Пусть говорят, будто позирую,
Пусть себе треплются те,
Кто не в силах сказать
Ничего нового,
Ни одного настоящего слова,
Ни одного настоящего жеста
В воздухе начертать...
В правильном мире
Нет мне места.
Я нахожу в пустоте
Бога забытые образы.
Истины горькие возгласы
Им под стать...


Рецензии