Эхо чувств

Раскрыв блокнот, где чистые страницы,
Я вновь пытаюсь что-то написать
И буквы стаей, словно птицы,
Расселись строчками, чтоб что-то рассказать.

Листы чернеют, будто вспаханное поле,
Я мысли, словно семя в них кладу,
Чтоб проросли они, как антидот от боли,
Как искры, что огонь в душе зажгут.

Не многие сподобятся прочесть,
Не многим до стихов есть дело,
Им лучше на диване, перед теликом залечь
И греть живот, себя вовсю жалея.

Но верю, хоть одна душа найдётся,
В которой сила слова вызовет восторг,
Она на призыв строчек отзовётся
И эхом своих чувств вернёт залог.


Рецензии