Ах, это пенное, сладкое море

АХ, ЭТО ПЕННОЕ, СЛАДКОЕ МОРЕ
Ах, это сладкое, тёплое море.
Сколько ты видело, пенное, горя:
Землетрясений и извержений, и потрясений,
смерти людей, пепла дождей.
Ну, а пока ты просто резвишься
И повторения не боишься.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии