Язык любви

Язык любви изучать так непросто:

Где сказуемое непредсказуемости?
И какие еще есть возможности
Потрясти целый мир неразумностью,
Или нежностью, или тревожностью?

Укажите правильное подлежащее
И не ошибитесь с выбором надлежащим.
Он сыграет свою роль в будущем
Или в прошлом, иль в настоящем.

А, неважно. Просто мечтайте.

Главное, повторяйте и запоминайте.
И даже не пытайтесь понять всю сложность
Чувств выражения. Просто знайте,
Что любовь придет. И тогда, все ей расскажете.

Не словами, а жестами и глазами.
И движеньями тела.
Ведь любят не только ушами.
В этом все дело.


Рецензии
красиво как,
особенно рассказывать нежностью!
тепло с утра стих ваш несёт!
благодарю!

Гелена Смилянская   03.07.2019 09:04     Заявить о нарушении