Для чего?

Для чего я пишу?
Приходить стали строчки.
Непонятно откуда,
Непонятно зачем.

Стали мысли,как рифмы.
От точки, до точки.
Только некому слушать
И делиться не с кем.

Кто поймет, кто услышит.
Критик не помешает.
Чтоб сказал: "Да, неплохо".
Или, наоборот:
"Ну зачем тебе это?
Не лезь не в свое дело.
Ведь таких графоманов
Теперь невпроворот".


Рецензии
пишите. и смешите.

Вооот

Сергей Шатун   10.07.2019 14:56     Заявить о нарушении
Стараюсь.

Ева Шарф   20.07.2019 00:27   Заявить о нарушении