***

Я твоя милая стерва
Я у тебя далеко не первая
Ты подустал от меня, наверное -
Я ведь всегда веду себя скверно

Только вот знаешь, скука смертная
Принца ждать, сохранять ему верность
Я сама, знаешь ли, очень нервная
Милая, добрая кобра-стерва.

Я парням всегда пишу первая
Нынче ведь нет господ-офицеров,
Повымерли все, наверное...

Ты будешь смеяться мне в лицо,
Забыв заветы отцов,
И жалуясь мне,
что ты устал,
Вспоминая бывших неустанно,
Опять развлечёшься славно.

Только ты лучше в себя посмотри -
Ты ведь давно уже мёртвый внутри.


Рецензии