растает день...

Растает день в пучине вод,
Несущих нас вперед, вперед,
И зачастую без оглядки,
Но помню я Твой запах сладкий.
Прикосновений помню плен,
И не желаю радости взамен
Сбивающему ритм томленью.
Растает день. Но нет конца воодушевленью.


Рецензии