Вот и новая заря

Вот и новая заря в окошко светит.
Солнце ярким диском в вышине
Посылает нам любовь и вдохновение,
Чистоту небес во всей голубизне.

Милые Хранители, спасибо
За ночные сновиденья говорю.
За рассвет чудесно-вдохновенный
Мать природу, небеса благодарю.

Звуками эфир опять наполнен,
И трепещет радостно душа –
Да, порою жизнь сложна бывает,
Только она всё же хороша.

С добрым утром всех и с исполнением
Планов всех намеченных, идей,
Чтобы претворялись в жизнь желания
Те, что так важны для жизни всей.

3.06.2019 г.


Рецензии