Я не хочу быть старой тёткой

Я не хочу быть старой тёткой
И дребезжащим голосом округу раздражать.
Методику свою я разработала,
Чтоб организм мой дольше развивался, не старел.

И этим знанием делюсь со всеми смело,
Секретов не скрываю я своих.
И всяк читающий увидит их,
И коли пожелает на практике всё это применит.

Работа над собой есть труд огромный!
Нахрапом не получится, всё поэтапно
Надо выполнять, но этот труд
Вознаградит тебя молодостью и здоровьем.
Такое дело стоит всех имеющихся на Земле свечей!


Рецензии