2121

Наша  мания - смысл  существования.
Обстоятельства  по  сути  зависят  от сознания  мути .
Многоголосых  много - глаголят  без  итога.
Покой  и лишения  чистят мышления.

Интуиция  у  людей это  понятие  идей.
Мозг  существо  отдельное  и  личность  цельная .
Наши  нетленности  вещи  и  ценности .

От  нечестивых  дальше  - больше  затрат  сил , меньше   .
фальши.
Кто  знать  мог  ,  что  Сфинкс  -  Даждъ  Бог  ?
Информация  ,  Оболенская  ,  категория  Вселенская(ВселЁн ская ) .
Наши  нетленности  вещи  и  ценности .
От  нечестивых  дальше  - больше  затрат  сил , меньше   .
фальши.
Кто  знать  мог  ,  что  Сфинкс  -  Даждъ  Бог  ?
В любые  сроки  глубиной  недоступны  пророки.
Роскошь  страсти  у  слабой  власти.

Речи  явление - начало  проявления.
Узнать  не  просто  состояний  сознаний  до  сто.
Управляемся  людьми с  новыми   купленными  дипломами .
сша  Демон Кратию  дала  и  ельцину  конституцию  продала .
Эльцер  зело  пил  и  конституцию в  сша  купил .
Откуда  род  Исмуса ?  сроси  -  из  северной  Руси .
Найдём  ли  знания  как  совместить  Абсолют  и  сознания.
Руны  ,  радостные ,  не  печальные  - образы тайные


Рецензии