Таежные причуды

В горах опять пасмурный день.
Смеркается в наших местах рано.
Так было тогда, а теперь?
Да  было б, наверное, странно…
Природа же нынче  безжалостна:
То жара, то тайфун, то туман,
То во рту привкус нефти, то жимолости...
То, как мiсяц, заморский банан.


Рецензии