Ты, Ты, Ты...

Ты словно лучик солнца в непогоду.
Меня согрел и мысли осветлил.
С тобой так хорошо...Спасибо Богу!
Прошу его ,чтоб счастье мне продлил!

С тобой мне радостно смеяться,
с тобой мне хочется запеть!
С тобой хочу я рано просыпаться
и на тебя на сонного смотреть!

03 июля 2019


Рецензии