Тихий вечер

Однажды будет тихий вечер
Вдруг в потемневшее окно
Мелькнут как явь былые встречи
Немые кадры из кино:

Удачи, горе, пораженья,
Надежд несбывшихся туман
И горечь острых сожалений,
Познав предательства обман.

Земные радости и муки,
Души усталость от потерь.
От счастья встреч после разлуки
Осталась только в сердце тень!

Какой бы ни был поворот
С судьбою, есть одна отрада,
Что прямо от моих ворот,
Ведёт дорога к Храму...


Рецензии