Уходим

Давай уйдём,мне всё равно,куда,
От всех проблем,загонов и прелюдий.
От смысла жизни или бытия,
От мрачных зданий,где повсюду люди.
Давай уйдём,когда гремит гроза,
И молния сверкает ярко-ярко.
Когда невыносимая течёт щекой слеза,
Когда ты смерти ждёшь,как новогоднего подарка.
Давай уйдём туда,где свет теплей,
Где нет людей,пропитанных буквально ложью,
Где нет изменчивых людских полутеней,
Что врут с экрана,прикрываясь словом Божьим.
Куда бежать и где купить билет?
И сколько стоит?Я бы всё отдал!
Но мне уж слишком много стало лет,
Чтоб мне этот билет хоть кто-нибудь продал...


Рецензии