В эту синюю ночь

   
В эту синюю ночь в ароматном саду
Был бы очень не прочь  находиться в бреду.
Улететь в страну грёз с шелковистой травой
И под шелест берёз целоваться с тобой.

Чтоб познать эту  страсть, что бушует волной,
К губам нежным припасть, как к воде ключевой,
А очнувшись от грёз, вдруг понять  что люблю!
Пред тобою я чист и душой не кривлю…

Пусть сияет звезда и луны яркий свет,
Ведь любовь не беда, скажешь ты мне в ответ.
Я тебя очень жду   и забыть нет уж сил….
К счастью нашему я , только путь проложил…

Я прололжу свой путь,чтобы встретить тебя
И услышать ответ, как ты скажешь мне "да"....
Эта звёздная ночь станет нашей судьбой
И сольются сердца под лукавой луной.

В эту синюю ночь в ароматном саду
Был бы очень не прочь  находиться в бреду.
Улететь в страну грёз с шелковистой травой
И под шелест берёз целоваться с тобой.
          июль 2019г


Рецензии