Давай осветим, Небосвод

ДАВАЙ ОСВЕТИМ, НЕБОСВОД





Давай осветим, Небосвод
Любовью - бесконечной
Пусть кружат звезды, хоровод
И путь, сияет - млечный


Давай подарим, всей земле
Великолепный - свет
Что берегли, в своих сердцах
На протяжение - лет


Сегодня нам, подвластно - время
С волшебными - садами
Сегодня нам, подвластны - чувства
Что создали, мы сами


И наше Царство, на земле
Прекрасней - ярких снов
Ведь в каждом - взгляде, дарим мы
Друг другу лишь, любовь


Благодарю тебя - родная
Что ты всегда, со мной
Что не смотря - на испытания
Мой бережешь - покой


Что останавливаешь - зимы
Когда я, попрошу
Что не даешь, пробраться, в сердце
Столь ледяному, льду


И освещаешь - Небосвод
Любовью - бесконечной
Даря мне ласку и тепло
И взгляд - такой, сердечный !!!





Соколов Г.И.


Рецензии