русский лабиринт

вот три сосны как русский лабиринт
по телу бабочкой мои порхают пальцы
и я частично у тебя внутри
ты от любви то стонешь то горишь
не кроманьонцы мы – неандертальцы
из тьмы веков
не выжил так умри

но рано нам…моральность бытия
оспорена с полудня до рассвета
вот ты нежна и груб в движеньях я
забыты вмиг и время и семья
нам всё равно платить не нам за это
пусть кружится вперёд назад земля

безумству страсти - стоит поперёк?
ведь жизнь к финалу плоть боится смерти
лишь завтра будет личный Рагнарёк
читаем приговоры между строк
но им нет веры – ложная химера
лишь ангел наш отсчитывает срок


Рецензии