О звёздном мечтая...

Тебя не любить? Не смею, прости!
Об этом спешу я весь мир возвестить.
Души восхищение сказочной явью,
В надежде прекрасной которую славлю!

Цветущей весны и птиц ликование -
Хотелось бы больше любого внимания!
И строчкою каждой ещё подчеркнуть,
И тысячи раз сладко счастьем вздохнуть!

Звучанием милым мне слышится трель,
И в радуге свыше пестрит акварель.
Ты рядом всегда, а я ближе желаю...
О том, что люблю, говорить продолжаю.

Тебя не любить — усталости бред.
В твоей красоте ослепителен свет!
И далее, только о звёздном мечтая,
Здесь точку не ставлю, всего запятая...


Рецензии