Люблю я Сочи

Люблю я Сочи! ...и собак
Бродячих Черноморских Бимов
Хозяев преданно любимых
Не забывающих никак

Люблю их влажные носы
Свалявшуюся шерсть на брюхе
Побиты лапы и хвосты
И их изодранные ухи

Щенячий кроткий грустный взор
Язык свисающий из пасти
Жара курортного сезона —- разгар
Остаточного счастья

И отломив сосиску в тесте
Или беляш или рогалик
По пляжу мы шагаем вместе
Придурок я и псина Шарик!


Рецензии