Причины

Нет! Рыцарь желанный,
 Я не ухожу!
Ты на расстоянии.
А я дорожу!

Семь лет научили
Меня. быть собой!
К тебе пригвоздили.
Строкой смоляной!

Кто рядом,  - прекрасен,
Он был бы, как Бог,
Но будет опасен
Тот переполох.

Причин очень много.
И все велики,
Препоны в дорогах,
-Не видно ни зги!


Рецензии