***

Слышишь, как скребется в двери
И шипит, что ты потерян?
Там, где темнота пылает,
Мрак, вползая, примерзает.

Слышишь, как на пол стекает
То, что ночью спать мешает?
Плещется, марая стены,
Просочиться жаждет в вены.

Слышишь, как хрустят снежинки
Этим летом под ногами?
Дарит ночь свои картинки.
С ней я вечно моногамен.

Иногда искрит внутри
Цифра "шесть", а цифр три.
Солнце прерывает бред...

Я оглох.

Тех звуков нет.


Рецензии