как это больно...

Каждую ночь без тебя одиноко...
Каждую ночь голые окна
Впускают свет от луны жёлтой,
Но нет от него для меня тепла.

Каждую ночь я во сне мечтаю...
Мысли мои в сонной неге летают,
Свободе полёта ничто не мешает,
В мечтах могу жить я до зари.

Каждое утро - печаль пробужденья...
С мечтами расстаться в одно мгновенье...
Расстаться с той жизнью в своих виденьях,
В которой так много твоей любви...

Как это больно! Внутри...и снаружи...
И кажется мне, новый день не нужен...
Но я продолжаю бежать по лужам
Слёз безответной своей любви.

3.07.2019г.


Рецензии