Наша жизнь

Порой закат с рассветом так похожи
Смотря с какой посмотришь стороны
И день один,как миг бывает прожит
А главное,чтоб были мы нужны

Чтобы любимы были и любили
И на закате жизни,как и дня..
Мы каждый жизни миг благодарили
Тепло дарили,мир в душе храня

А солнышко восходит и заходит
И возвращаясь ,дарит нам тепло
Кто ищет свет,его всегда находит
Ни тьма ни победит его ни зло

Еще нам жить,творить добро и верить
Что эта жизнь на счастье нам дана
И в это надо только лишь поверить
Что наша жизнь кому нибудь нужна


Рецензии