Нас много, но душевно одинокие

Как гром средь неба разочарование,
В людей пропала вера навсегда.
У многих посильней моих страдания,
Мои проблемы на их фоне ерунда.
Но иногда так хочется поддержки,
Заботы и душевного тепла,
Внимания богатые издержки,
Доверия,что выжгли все до тла.
Я понимаю,что всегда все заняты,
У каждого работа и дела,
Что невозможно удержать все в памяти,
Какой б хорошей память не была.
Нас много,но душевно одинокие,
Пускай с семьёй мы или же одни,
Скрываем чувства самые глубокие,
Потом страдая проживаем дни.


Рецензии