Я продолжаю верить

Скажите,сколько можно доверять?
Скажите,где предел ученью?
Скажите,ну когда,когда
Конец наступит моему терпенью?!

Ну почему всем верю я,
Ну почему,скажите?
Я не могу сказать - не ври!
А ,если многим,то -не врите!

Быть доброй очень тяжело,
Доверчивою быть ещё сложнее,
Бывает трудно человеку доверять,
Но, вопреки всему, я верю!

Ещё боюсь,что ошибусь
И кто-то,в гневе хлопнув дверью,
С обидой скажет мне - "Прости!
Я больше никому не верю!"


Рецензии