на многие...

На многие вопросы нет ответа-
за что и почему нам то и это,
узнать нам не поможет и Господь,
только диктует жизнь идти вперёд...
А боль запрячем глубоко,на дно души,
нам никогда её не заглушить,
в сердце займёт она свой тихий уголок,
чтоб помнить,жизнь такой даёт урок...


Рецензии