В тёплом душистом тумане

В тёплом душистом тумане
Вспомни о детстве своём.
Детство тебя не обманет,
Самое лучшее в нём.

Вспомни блаженство, свободу,
Прикосновенье тепла
И родниковую воду,
Что так прозрачна была.


Рецензии