Больная

Да, ты прав: я — больная.
Скажу больше — на всю голову!
Зато, как ты, истину зная,
Не прячусь в ночь безмолвную.

Я не живу в промежуток
От разлуки до новых разлук.
И не предам в тяжёлую минуту,
Не уберу для помощи рук.

Я не придумаю отмазку,
Когда есть моя прямая вина.
Пусть получу от горя встряску,
Но я любовью больна!

Я не стыжусь своих чувств,
Прощать я искренно умею.
Мудрости учусь у искусств,
Не боясь показаться глупее.

Стихи мои — души откровение,
Любовь моя — боль головная.
Но мне не надо выздоровления.
Да, ты прав: я — больная!


Рецензии
Возопи глас услышь Истину

Дмитрий Иванов 37   06.01.2020 23:48     Заявить о нарушении