Фонарь

Блеснет вдали огонь ненастный,
Фонарь стоит и светит вдаль.
И мы под ним, вдвоем любимы,
Друг другом, без кучи лишних глаз.

А свет так падал на твое лицо,
Открывая взор, на все детали.
А ты смотрел(а) в мои глаза своими,
Наполненными горькими слезами.

Пройдут года. Пройдут веками,
Но не забуду твой я крик.
Когда бежал(а) ты. Кричал(а) мне страстно.
Но я не слышал. Был убит.

И вновь та встреча под фонарем,
Дала второй мне шанс.
И ты стоишь, моргая взором,
И ты стоишь, любя меня.


Рецензии