Твоя музыка

Слышу музыку вдали.
Там есть приятный звон.
Там голос твой играет нежный.
Знакомое тепло там ждет.

Бегу туда, ищу пути.
Но не пройти мне сквозь оковы.
Ты заперлась, в своем мерке.
Но пропусти меня, о боги.

Играет музыка все громче,
А я сижу, уже в слезах.
И я хочу пройти, о боги.
Но слышу лишь в дали...опять


Рецензии