Детство

Красиво падают листья,
Затянуто небо опять.
Мы снова прыгаем в лужи,
И брызги, как в детстве летят.
Люди смотрят так странно,
Вам ведь не 10 лет.
Но детство уходит так быстро,
Так дайте нам еще парочку лет.


Рецензии