Мама. Папа. Друг

Скажи мне три заветных слова,
Произнеси ты тихо их.
Чтоб не услышал, никто боле
Их посвети ты только мне.
Ты говори их только маме.
И про отца ты не забудь.
Но помни, есть на свете...
Такой прекрасный, верный друг.


Рецензии