Заземление

Не судите строго. Так вышло.

Я часто думаю о жизни
И вот, что я скажу всем Вам
Быть может неприятно слышать,
Но я хочу снять маски Нам!

Мы тихо, не спеша грешим
Зато постимся напоказ
И дураком назвать спешим,
Всех тех, кто не похож на нас.

Мы осуждаем мясоедов,
Ведь модно нынче есть траву,
Но прославляем людоедов
И ждём от мира похвалу.

Сейчас так много направлений новых
В них заблудиться можно как в лесу
И все они как волк голодный
Ты только пикни-проглочу!

Мы получаем сотни знаний
Порой не нужных никому
И обретаем кучу званий,
Забыв про истину одну...

Мы возомнили себя Богом
Нам кажется мы знаем всё
Мы на себя берём так много
Не понимая ничего.

Мы нарушаем все законы,
Что сотворил для нас Господь
Ведь все они для нас знакомы,
Но верх берёт людская плоть.

Мы сэлфимся на фоне дет-домов
Показывая, как мы помогаем
И забываем стариков,
Что рядом доживают.

Мы многое творим наоборот
Забыв про ценности простые,
Мы олигархам смотрим в рот
И думаем-они Крутые!

Не так всё это дорогие!
Откройте пошире глаза
Мы искорки Бога земные
Пришли, чтобы славить Творца!

И я далеко не святая
Ошибок творю и не счесть
Я просто хочу, чтоб все знали,
Что Боженька, родненький ЕСТЬ!

Его Вы зовите на помощь
Ему открывайте сердца
Лишь он Вам всегда поможет
И с Вами пойдёт до конца.

Просите Отца с дерзновением!
Как малые дети Его
Пусть будет Он Вашим спасением
Пусть Вам будет с Ним-Хорошо!

И Он мне не платит зарплату,
Чтоб я говорила о нём
Зато я душою богата
И радуюсь каждым днём.

Меня Вы можете судить
Бранить и даже ненавидеть,
Но честной хочется мне быть,
А не кого-то так обидеть.

Нам срочно нужно заземление!
Ведь высоко порой летим,
Чтоб мягче было приземление,
Ведь мы утратили не мало сил.

Давайте все вместе подружимся!
Убрав навсегда умный вид
И тихо пред Богом покаемся,
А он как всегда нас простит.


Рецензии
Много справедливого в Ваших словах, Татьяна, но...
можно, пожалуй, убавить размер произведения до 6 строк, оставив только саму суть!
С теплом,

Милый Лев   07.07.2019 22:22     Заявить о нарушении