Отражение

В добром слове найти упоение,
Погружаясь в Души глубину,
Открывать потаённые двери
В чудодейственных мыслей страну -

Прав стэ*, может ли что-то прекрасней
Быть того, чтоб в святая святых
Делать шаг, сознавая причастность
К отражению в зерцАле воды.








*прав сте - Вы правы


Рецензии