Помни

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМНИ.

Не говори, Аллаху нет
Старайся выполнить всё то
Что в Коране Великом есть
Каждый его закон святой.

Мы все обязаны всё чтить
Что ниспослал нам, наш Аллах
Молясь, кланяясь, благодарить
Его что, любит он всех нас.

Ведь он единый в свете Бог
Ему повтора ни где нет
И бесконечен его рок
Конца и начала ему нет.

Вселенная и белый свет
Владыкой созданы для нас
Предела им всем тоже нет
И лишь красавица земля.

Имеет всё для нас, для всех
Горы, леса, поля, вода
Есть и начало и конец
Помни об этом Человек.


Рецензии