ромашки

Я сорву тебе ромашек,
Цвета белоснежного.
Ты подаришь мне улыбку,
Счастья непременного.
Тот букет был собран мною,
И подарен для любви.
Ты берёшь его с охотой,
Лишь прошу, ты не уйди.
Я сорву тебе ромашек,
Цвета белоснежного.
Ты подаришь мне улыбку,
Счастья непременного.


Рецензии