В тех краях ответ на вопросы

Там в краях, где поют
птицы заморские,
На деревьях нет листА,
звёзды ворсовы.
Там растёт плакун - трава
двухметровая
И крылатых кошек там
зовут Совами.
Я гуляю там  одна босоногая
Обнимаю дерева,
как зазнобу я.
Собираю я в подол
звезды ворсовы.
Говорю с Крылатой Кошкой
вопросами.
______:_____________________________________
А там, в тех краях солёное небо.
В тех краях зелёные звезды.
В тех краях, где быль любит небыль.
В тех краях, ответ на вопросы......


Рецензии