Твоя любовь

Твоя любовь, как летний день,
Ворвалась в жизнь мою нежданно.
За мной бродил ты, словно тень,
И появлялся вдруг незвано.

Носил охапками цветы,
Ходил под окнами часами.
И там, где я была, был ты.
И странное творилось с нами.

Ты целовал меня, любя!
И ждал назначенных свиданий!
И стали мукой для меня
Минуты долгих расставаний.

Ведь у любви нет выходных.
Душа к душе стремится снова.
Я не смотрю уж на других.
Не нужно стало мне иного.

Ты о любви мне говорил,
Твердил слова свои признанья.
В мои ты сети угодил
В порыве страстного желанья!

И свадьбу ждет уже родня.
И к свадьбе все готовы дома.
Какое счастье для меня
Любить желанного такого!


Рецензии