Уж так природой решено

Уж так природой решено,
Что молодой лист, и зеленый
Желтеет в осень ,все равно,
И покидает ветку клена.

Не бойся рока своего,
Того, что будет  неизбежно,
Уж так природой  решено-
Увянуть,  как и лист, телесно.

Ну, а весною, все равно
Замолодеет лист зеленый,
Уж так природой решено,
Что не бывать без листьев  клену.
03.07.19


Рецензии